Grand Royaume de Livadia
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Derniers sujets
Statue de Lev Ier (Nikolai)Mar 9 Avr 2024 - 8:59Livadia
Elections parlementaires d'octobre 2022 Mar 11 Oct 2022 - 13:56Aleksander Reinsalu
[YALTA] Igor PayluchenkpLun 10 Oct 2022 - 23:02Igor Payluchenko
Communiqués du Premier MinistreJeu 24 Fév 2022 - 22:19Aleksander Reinsalu
Faire-part de décès du Fehér KaljulaidMer 19 Jan 2022 - 23:00Général Kaljulaid
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités

Aucun

Voir toute la liste

Connexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)

Équipe-hôte : FC Ventspills Mitau

Contrat de naming du stade qui portera le nom de AerScanthel Arena jusqu'au 31 juin 2020

1 KMNA - Participation à la Rénovation du Stade - AerScanthel

AerScanthel s'était engagé avec la Livadie à faire du sponsoring pour cette Coupe 2020 de Livadia. Aussi, des fonds de 3 KMNA avaient été engagés par la Cheffe de l'OFTRAN afin de dépenser de l'argent en rénovation et sponsoring pour le stade. Il fallait notamment créer de nouvelles places dans les virages en tribunes faisant passer la capacité du stade de 44'000 à 52'000. Aussi, AerScanthel dépensa de l'argent afin de construire ces nouvelles rangées. En outre, AerScanthel fit apposer, le temps du renaming du Stade son logo sur le dossier de chaque siège. Ce furent donc 104'000 étiquettes temporaires flanquées du logo d'AerScanthel qui vinrent s'apposer sur les dossiers des chaises, tant sur le recto que sur le verso.

En outre, des fonds furent investis pour la création d'un restaurant en tribune présidentielle. Là aussi, on s'organisa afin de permettre la création d'un espace de restauration et AerScanthel fit apposer son logo en lettre 3D en miroir, sous lesquelles des petits néons aux couleurs de la compagnies vinrent donner du cachet et le plus beau des effets.

Enfin, le partenariat avec la compagnie devait aider à la rénovation des vestiaires. Là aussi, AerScanthel fit apposer son logo et paya en Thalers une somme permettant de rénover les vestiaires, en permettant aux entraîneurs et dirigeants des clubs nationaux de bénéficier d'une petite loge attenante aux vestiaires en accès direct afin de pouvoir y inviter des joueurs et le capitaine pour parler avant et après le match et débriefer la rencontre.

En outre, des affiches d'AerScanthel furent disposées dans les couloirs menant aux tribunes dans dans le restaurant de la loge présidentielle.

Une prestation sereine et efficace des Belgogiens qui l’emportent face à Prya

Match des titans ce soir à Mitau entre deux poids lourds du football micromondial. Les Belogogiens entament pourtant assez mal la rencontre subissant la fougue des Pryans qui inquiétaient par deux fois Reidtag obligé de sortir le grand jeu durant les vingt premières minutes jusqu’à ce que Van Muis ouvre le score d’une tête plongeante aux seize mètres (27’). Les bleus et rouge n’en restent pas là et une incursion de Pouw permet un centre où Rijk profitant de l’erreur d’un défenseur, alourdit la marque (32’). Peu d’actions notables en deuxième période si ce n’est une interruption du match pendant plusieurs minutes, causée par une chute et une entorse de … l’arbitre !

Score final :
Belgoge : 2
Prya : 0

Buts : Victor Van Muis (27') Klaudio Rijk (32')
Arbitre : Gustav Warschonsooftganznahamhimmell (Freineubourg)

Sam 9 Mai 2020 - 17:22
Match 8: Avaricum – Livadia

Sam 9 Mai 2020 - 23:02
EL : Gros plantage de ma part ! Les dés ont donné 5-3, j'ai inversé Livadia et Avaricum ! Livadia avait sept (5+1+1) et Avaricum 3, j'avais fait un match avec une victoire de quatre zéro des Livadiens. Or c'était bien l'inverse ! Les Avarois ont 5 et Les Livadiens 3+1+1. L score final est donc de 2-2 ! Mea culpa !

AerScanthel Arena, Mitau - 44 000 spectateurs

Les Livadiens retombent dans leurs travers..

Que de déceptions, que d'angoisses ! Alors que les Livadiens étaient parfaitement rentrés dans leur micromondial, ils sont retombés dans leurs errements défensifs et offensifs. C'est d'abord le jeune attaquant Malherbe, inconnu des observateurs jusque-là, qui au quart d'heure de jeu, reprend victorieusement de la tête un centre tendu (1-0). Brouillons, maladroits, et complètement déstabilisés, les Livadiens tentent de revenir au score. Et les Dieux du football leur sourient ! Gaillard, bêtement, fait une main dans la surface. Petersen, le capitaine, marque le penalty sans trembler (1-1). Les Avarois continuent alors à jouer crânement leur chance et ces amateurs font complètement déjouer l'équipe grand royale. A l'heure de jeu, Malherbe, encore lui, sollicite le une-deux avec son ailier et part seul face au but, il lobe un Raab, trop avancé et médusé.(2-1) C'est alors la panique, les Livadiens semblent avoir les jambes coupées, Malherbe se promène dans le défense, et il faut le poteau de Raab pour sauver ce dernier. Poussé par leur public et réorganisé par trois entrées d'un coup, les Livadiens repartent à l'attaque. C'est toujours aussi brouillon, mais Fellin s'arrache sur un coup-franc fuyant pour tromper du bout du pied le gardien avarois. (2-2) Pour ces Avarois si brillants, tout est perdu, fors l'honneur. Pour les Livadiens, les vieux démons ressurgissent.

Score final :
Avaricum : 2
Livadia : 2

Buteurs : Pascal de Malherbe (16') (60') - Igor Fellin (30') Nikolaï Petersen (82')
Arbitre : Tim Sander (Ald.)

Lun 11 Mai 2020 - 21:54
Match 15 : Russlavie – Aldara (AerScanthel Arena, Mitau)

Aldara s’impose sur le fil face à la Russlavie

Lors d’un match à rebondissements, Aldara s’est finalement imposé face à la Russlavie. Globalement, les Russlaves ont eu le dessous et ont été dépassés à de multiples reprises, mais leurs adversaires ont péché dans la finition. Un fait de jeu important  a été le refus de l’arbitre d’accorder un penalty aux Russlaves après une heure de jeu, et ce malgré leur protestations enflammées. Néanmoins quelques minutes plus tard, ceux-ci marquaient un but, le premier de leur histoire en compétition internationale, grâce à un coup-franc puissant de Stepanov et ce contre le cours du jeu. Les Aldaréens ont alors réagi, parvenant enfin à marquer grâce à Olafsen d’une position très excentrée. Après avoir gâché tant d’occasions, ce dernier avouera avoir eu beaucoup de chance puisque son intention n’était pas de tirer au but mais bien de centrer. On pensait alors se diriger vers un match nul mais en toute fin de match, alors que les Russlaves étaient acculés sur leur cage, Gundarsson parvient à marquer d’un pointu peu académique. Aldara s’impose in extremis !

Russlavie : 1
Aldara : 2

Buteurs : Dimitri Stepanov (67’) - Ymir Olafsen (77’) Loki Gundarsson (94’)
Arbitre : Casper Deboots (Bel.)

Mar 12 Mai 2020 - 21:06
Match 17 : Gwangua – Kolozistan (AerScanthel Arena, Mitau)

AerScanthel Park, Mitau – 39 000 spectateurs

Kolozistans et Gwanguamas font du surplace…

Ce match opposait deux équipes qui n’avaient pu prendre qu’un point lors du premier match et ce sans marquer. Aussi, les deux sélectionneurs avaient beaucoup insisté en conférence de presse sur la nécessité de produire du jeu. Ce fut bien le cas, si on vit de belles intentions offensives chez les deux équipes, leur fragilité défensive n’en fut que plus visible…
La première mi-temps fut relativement morne. En dehors d’un coup-franc kolozistanais sur la barre transversale, on eût peu d’occasions à se mettre sous la dent. Tout change en seconde mi-temps, lorsque le gwanguama Sassus marque de la tête sur coup-franc.(1-0) Le match est lancé ! Mais les Kolozistanais réagissent immédiatement, Merianov permet aux Kolozistanais de recoller au score sur corner (1-1) et quelques minutes plus tard, Brasnov profite d’un cafouillage pour glisser le ballon dans les cages gwanguamas. (1-2) En fin de match, nos voisins poussent et Nené est à deux doigts d’égaliser lorsqu’il voit son tir s’écraser une nouvelle fois sur la barre, mais c’est son compatriote Bessala qui permet à son équipe d’arracher le match nul. Score final : deux à deux. Personne ne décolle sur le plan comptable, mais la qualification reste permise pour l’un comme pour l’autre.

Gwangua : 2
Kolozistan : 2

Buteurs : Luc Sassus (49’) Luc Bessala (85 ‘) - Nicolai Merienov (52’) Karl Brasnov (56’)
Arbitre : Michel Verrier (Fra.)

Mer 13 Mai 2020 - 17:41
Match 20 : Skotinos – Zollernberg (AerScanthel Arena, Mitau)